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Crepes mit Lachs und Spargel

Crepes mit Lachs und Spargel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die flüssige Sahne mit Eiern und 1 Prise Salz verrühren. Das Mehl
    dazusieben und gut verrühren. Die Butter zufügen und den Teig 15
    Minuten quellen lassen.
    2. Spargel waschen, das untere Stangendrittel schälen, alles in 5 cm
    lange Stücke schneiden. Spargel 1 Minute in Salzwasser blanchieren, in
    Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Essig mit etwas Salz,
    Pfeffer und Öl verrühren, die Spargelstücke darin marinieren.
    3. Dill unter die Crème fraîche mischen, mit 1 Prise Salz und einigen
    Tropfen Zitronensaft abschmecken.
    4. Elektroofen auf 50 Grad vorheizen. Wenig Öl oder Fett in einer
    kleinen Pfanne erhitzen, nacheinander vier dünne Crêpes aus dem Teig
    backen. Zwischendurch immer wieder etwas Fett oder Öl in die Pfanne
    geben. Fertige Crêpes im Ofen warm halten (Gas: Stufe 1). Alle Crêpes
    dünn mit der Dillcreme bestreichen, jeweils eine Räucherlachsscheibe
    darauf legen und die Crêpes einrollen. Dann schräg in Scheiben
    schneiden und mit Spargel und Dillzweiglein anrichten. Noch warm
    servieren.
    :Stichworte : Crêpe, P4, Salat, Vorspeise
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
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