Crepes mit Erdbeerfüllung
Zutatenliste

100 g | Weizenmehl |
¼ l | Milch |
2 | Eier |
1 EL | Zucker |
1 | Spur Salz |
2 EL | Butter |
500 g | Erdbeeren |
2 Pck. | Vanillinzucker |
30 g | Mandelstifte |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Milch, Eier, Zucker und Salz zu einem dünnflüssigen Teig
verrühren. Die Hälfte der Butter zergehen lassen und unter den Teig
rühren. Teig 15 Minuten ruhen lassen.
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen, dann halbieren und mit
Vanillinzucker und Mandelstiften vermischen.
In einer Pfanne jeweils einen Teil der restlichen Butter erhitzen und
dünne goldgelbe Crêpes ausbacken.
Die Erdbeermischung auf den heissen Crêpes verteilen, aufrollen und
warm stellen.
*
SUEDWEST-TEXT 15.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Crepes mit Erdbeerfüllung
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.