Webkoch-Logo

Crepes mit Erdbeeren

Crepes mit Erdbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren in Scheiben schneiden, Cassis zugeben, 1 Stunde ziehen
    lassen. Milch mit Ei, Mehl, Zucker und Salz verquirlen, 30 Minuten
    ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne 4 Crêpes backen. In
    deren Mitte je einen Eßlöffel der Erdbeeren geben. Crêpes zu Beuteln
    verschließen, mit Vanilleschotenhälften zusammenbinden. Für die
    Orangensauce Fett mit Zucker erhitzen, bis der Zucker aufgelöst
    ist. Orangen- und Limonensaft sowie Cognac zufügen, 1 Minute
    einkochen lassen. Speisestärke mit Wasser glattrühren, Sauce
    binden. Crêpes mit der Sauce auf Tellern anrichten, mit Erdbeeren
    und Melisse garnieren.
    *
    Quelle: BWZ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crepes mit Erdbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.