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Crepes mit einer Füllung aus Granatapfekernen und Bananen

Crepes mit einer Füllung aus Granatapfekernen und Bananen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Zucker, Salz, Zitronenschale und Milch gut verrühren, 15
    Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Granatäpfel halbieren, die
    Kerne mit einem Teelöffel herauslösen. Reste von gelben Zwischenhäuten
    gut entfernen. Die Bananen pellen, das Fruchtfleisch würfeln, mit den
    Granatapfelkernen, Orangenlikör und Limetten- oder Zitronensaft
    vermischen, abdecken und kalt stellen. Ei und Eigelb unter den
    ausgequollenen Crepeteig rühren. Ca. 10 g Butter in einer Crepepfanne
    schmelzen lassen, 1 Kelle Teig hineinfüllen, einen dünnen, nur leicht
    gebräunten Eierkuchen backen, Eierkuchen auf eine Platte gleiten lassen,
    ein Sechstel von dem Fruchtsalat auf die eine Hälfte geben, die andere
    Hälfte darüberklappen. Die weiteren 5 Crepes genauso backen und füllen,
    über alle zusammen Puderzucker stäuben, lauwarm servieren.
    *Quelle: Essen & Trinken 11/84
    Erfasst von Sylvia Mancini
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