Crepes mit Beeren
Zutatenliste

1 | Grundrezept Crêpesteig |
etwas 250 g gemischte Beeren (frisch / gefro | |
1 Pck. | (200g) süße Sahne |
Schale einer 1/2 unbehandelten Lim | |
50 g | Puderzucker |
Mark von 1/4 Vanilleschote |
Zubereitung
-
Schritt 1
Frische Beeren säubern, gefrostete auftauen lassen.
Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes
zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten.
Sahne 1 Minute schlagen, dann zusammen mit Limettenschale, Puderzucker
und Vanillemark steifschlagen.
Crêpes mit der Sahne und den Beeren füllen und sofort servieren.
:Stichworte : Beere, Crêpe, Pfannkuchen, Süßspeise
:Notizen (*) :
: : 4 Portionen mit je etwa 2205 kJ
:Notizen (**) :
: : Aus der Carina 4 / 88
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Crepes mit Beeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.