Webkoch-Logo

Crepes mit Beeren

Crepes mit Beeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frische Beeren säubern, gefrostete auftauen lassen.
    Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes
    zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten.
    Sahne 1 Minute schlagen, dann zusammen mit Limettenschale, Puderzucker
    und Vanillemark steifschlagen.
    Crêpes mit der Sahne und den Beeren füllen und sofort servieren.
    :Stichworte : Beere, Crêpe, Pfannkuchen, Süßspeise
    :Notizen (*) :
    : : 4 Portionen mit je etwa 2205 kJ
    :Notizen (**) :
    : : Aus der Carina 4 / 88
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crepes mit Beeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.