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Crepes mit Aprikosenkompott

Crepes mit Aprikosenkompott
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aprikosen überbrühen, abschrecken, häuten, entsteinen und vierteln.
    Mit Amaretto, Orangenschale und Zucker erhitzen, 15 Minuten im
    geschlossenen Topf bei schwacher Hitze ziehen lassen. Speisestärke
    mit kaltem Wasser anrühren, zum Kompott geben und einmal aufkochen
    lassen.
    Für die Crepes Milch, Sahne und Eier verrühren. Zucker unterrühren,
    Mehl esslöffelweise dazugeben und gut verquirlen. Eine beschichtete
    Pfanne jeweils mit etwas Öl auspinseln und darin nacheinander pro
    Portion zwei Crepes backen. Die Crepes mit dem warmen
    Aprikosenkompott füllen. Mit Puderzucker bestäuben.
    Tip: Wenn der Crepeteig einige Zeit ausquellen konnte, lässt er sich
    viel besser verarbeiten. Der Teig sollte deshalb ca. eine halbe
    Stunde vor dem Backen angerührt werden.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 24.06.95
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 25 Jun 1995
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