Webkoch-Logo

Crepes in Pfirsichcaramel

Crepes in Pfirsichcaramel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Ei, Eigelb, Milch und Öl wird ein geschmeidiger Backteig
    hergestellt. Von diesem Teig werden in einer kleinen Pfanne mit etwas
    Butterschmalz ganz dünne, helle Crepes ausgebacken.
    Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucker hinzugeben und das ganze
    caramelisieren lassen. Mit Pfirsichsaft aufgiessen, abgeriebene
    Orangenschale und Zitronensaft dazugeben und kurz durchkochen. In
    dieses Pfirsichbad kommen die zusammengelegten Crepes. Die
    Pfirsichstücke sowie den Pfirsichlikör dazugeben und alles noch
    einmal kurze Zeit erhitzen.
    Zum Schluss werden die Crepes mit gehackten Walnüssen bestreut.
    *
    Quelle: SAT.1 Text 18.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crepes in Pfirsichcaramel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.