Webkoch-Logo

Crepes auf englische Art

Crepes auf englische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Crepes nach Grundrezept backen. Zu Vierteln falten. Auf einer Platte
    anrichten. Leicht mit Puderzucker bestäuben. Zitrone waschen,
    abtrocknen. In schmale Spalten schneiden. An die Crepes legen. Vor
    dem Essen den Saft über die Crepes ausdrücken.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 35 Minuten
    Menü 2/222
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crepes auf englische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.