Webkoch-Logo

Crepes auf der Platte gebacken (Niederbretagne)

Crepes auf der Platte gebacken (Niederbretagne)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten nach und nach mit der Milch verruehren. Der Teig soll
    ziemlich fluessig sein. Die zerlaufene Butter beigeben. Die Platte
    leicht einfetten. Den Teig daraufgeben und verteilen. Bei relativ
    starker Hitze backen und die Crepe goldbraun werden lassen. Mit Hilfe
    des Wendemessers auf die andere Platte umdrehen und fertigbacken.
    (Anfaenger sollten die 2. Platte nicht so heiss werden lassen).
    Diese Crepe soll hauchduenn und schoen knusprig ("kraz") sein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crepes auf der Platte gebacken (Niederbretagne)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.