Webkoch-Logo

Crepes a la suzette

Crepes a la suzette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Milch, Eier, 1 TL Zucker, 1 Prise Salz + Sonnenblumenöl verquirlen. Beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln erhitzen. Dünne Pfannkuchen backen. Jeweils mit etwas Orangengelee füllen, zusammenklappen und warm stellen.

    Restlichen Zucker mit etwas Butter in der Pfanne hellbraun karamelisieren lassen, mit dem Orangen- und Zitronensaft ablöschen. Etwas einkochen lassen. Die Crepes in die Soße legen. Mit dem erwärmten Cognac-Cointreau-Gemisch flambieren.

    Butter erhitzen, Mandeln darin anbräunen, über die Crepes geben.
    Servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crepes a la suzette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.