Crepes
Zutatenliste

¼ l | Milch |
2 | Eier |
7 EL | Mehl |
2 EL | Zucker |
1 | Prise Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alles zusammenrühren bis der Teig gut schaumig ist. (Vielleicht während
die Pfanne heiss wird noch mal kurz stehen lassen und dann wieder
aufschlagen. Dann lösen sich die Mehlklumpen besser.)
Ich backe sie einfach in einer beschichteten Pfanne aus. (Nur wegen des
Kurzzeitgedächtnisses des Netzes: Eine Diskussion über beschichtete
Pfannen hatten wir gerade erst.)
Füllungen je nach Geschmack und Belieben. z.B.:
Zucker und Zimt, Marmelade, Nutella, Cointreau, Bananen, usw.
**
From: [email protected] (Joachim Beggerow)
Date: Thu, 30 Sep 1993 00:19:06 MET
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Crepes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.