Webkoch-Logo

Crepe mit Gorgonzola

Crepe mit Gorgonzola
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    3/7 von der Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl hinzugeben und
    gut verruehren. Unter staendigem Ruehren nach und nach die heisse
    Milch eingiessen, dann Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazugeben und die
    weisse Sauce einige Minuten kochen lassen, bis sie dickfluessig und
    glatt ist. Nun den Topf von der Flamme nehmen, den in Stuecken
    goronzola-Kaese und die haelfte des Pamersan hineingeben und gut
    umruehren. Die Crepes mit dieser Mischung fuellen, aufrollen und in
    eine duenn mit Butter eingefettete Backform legen. Die restliche
    Butter zerlassen und essloefelweise ueber die Crepes giessen, den
    restlichen Pamersan daruebersteuen und die Crepes dann einige Minuten
    lang im Ofen bei 190 Grad ueberbacken, bis sie schon braun sind.
    Dieses Gericht kann man vollstaendig vorbereitet im Kuehlschrank
    aufbewahren, so dass es vor dem Servieren nur noch ueberbacken werden
    muss.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crepe mit Gorgonzola

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.