Webkoch-Logo

Crepe-Grundrezept

Crepe-Grundrezept
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Mehl, Salz, Eier in die Schüssel geben, verühren und nach und nach
    Flüssigkeit und zerlassene Butter zufügen.
    2. Den Teig mit einem kleinen Saucenlöffel, Fassungsvermögen ca. 4
    Esslöffel, in die heosse Pfanne geben. Den Teig durch vorsichtiges
    Schwenken gleichmässig verteilen.
    3. Die Crepe bei mässiger Temperatur backen, sie sollte nicht zu dunkel
    werden. Sobald sich die Ränder von der Pfanne lösen, kann die Crepe
    mit einer Palette o.ä. gewendet werden. Fertige Crepes bis zum Füllen
    warm stellen.
    *
    Quelle: prima 2/96 gepostet von
    Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crepe-Grundrezept

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.