Webkoch-Logo

Cremige Minzsauce (Pudine ka Raita)

Cremige Minzsauce (Pudine ka Raita)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese Minzsauce aus der Mogul-Küche ist perfekte Beilage zu Fritiertem
    [Pakoras!], gefüllten Broten und Pfannkuchen. Sie hält zugedeckt im
    Kühlschrank einen Tag.
    Etwa 1 1/4 Liter Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Zwiebeln
    hineingeben, Topf vom Herd nehmen. 15 Sekunden stehenlassen. Wasser sofort
    abgießen und die Zwiebeln unter kaltem Wasser abbrausen.
    Zwiebeln in eine Schüssel geben. Sämtliche Zutaten hinzufügen und gut
    vermischen. Vor dem Servieren 15 Minuten ziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cremige Minzsauce (Pudine ka Raita)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.