Cremesuppe von Zucchini mit Gemüseperlen
Zutatenliste

150 g | Möhren |
1 | Zucchini, ca. 150 g |
¼ l | Geflügelfond |
1 | Zwiebel |
1 TL | Butter |
400 g | Zucchini, grüne Früchte nicht zu groß |
0,13 l | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
60 ml | Weißwein, trocken |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Moehren und den Zucchino putzen, waschen und mit dem
Perlenausstecher kleine Kuegelchen ausstechen. In etwas Gefluegelfond
etwa 1 Minute bissfest garen.
2. Die Zwiebel schaelen, fein hacken und in Butter glasig duensten.
3. Die Zucchini waschen und abtrocknen. Den Stielansatz entfernen und
die Zucchini mit den Zucchiniresten vom Ausstechen in Scheiben
schneiden.
4. Mt Gefluegelfond bedecken und etwa 5 Minuten kochen. Anschliessend
die Zucchinischeiben mit dem Puerierstab des Handruehrgeraetes fein
puerieren.
5. Den restlichen Gefluegelfond und die Sahne unterruehren.
6. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Weisswein abrunden und leicht
abschmecken.
7. Die Cremesuppe in vorgewaermte Suppentassen fuellen. Die
Gemueseperlen mischen und in die Suppentassen verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cremesuppe von Zucchini mit Gemüseperlen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.