Webkoch-Logo

Cremesuppe von Zucchini mit Gemüseperlen

Cremesuppe von Zucchini mit Gemüseperlen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Moehren und den Zucchino putzen, waschen und mit dem
    Perlenausstecher kleine Kuegelchen ausstechen. In etwas Gefluegelfond
    etwa 1 Minute bissfest garen.
    2. Die Zwiebel schaelen, fein hacken und in Butter glasig duensten.
    3. Die Zucchini waschen und abtrocknen. Den Stielansatz entfernen und
    die Zucchini mit den Zucchiniresten vom Ausstechen in Scheiben
    schneiden.
    4. Mt Gefluegelfond bedecken und etwa 5 Minuten kochen. Anschliessend
    die Zucchinischeiben mit dem Puerierstab des Handruehrgeraetes fein
    puerieren.
    5. Den restlichen Gefluegelfond und die Sahne unterruehren.
    6. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Weisswein abrunden und leicht
    abschmecken.
    7. Die Cremesuppe in vorgewaermte Suppentassen fuellen. Die
    Gemueseperlen mischen und in die Suppentassen verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cremesuppe von Zucchini mit Gemüseperlen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.