Webkoch-Logo

Cremespeise mit Ahornsirup

Cremespeise mit Ahornsirup
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zitronensaft und Wasser in eine kleine Schüssel geben und die Gelatine
    daraufstreuen. 2-3 Minuten weichen lassen. Die Sahne in einer Schüssel
    schlagen und die Hälfte des Ahornsirups dazugeben.
    Die Schüssel mit der Gelatine auf ein heisses Wasserbad stellen und
    rühren, bis die Gelatine ganz aufgelöst ist. Den restlichen Ahornsirup
    dazugeben und die Mischung dann zu der Sahne giessen. Schlagen, bis
    die Sahne steif ist.
    Die Creme fraîche unterheben und die Creme in Dessertschälchen
    füllen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Etwas Ahornsirup darauf
    verteilen und servieren.

    Menüvorschlag:
    Gemüseschaumsuppe; Hähnchenbrust mit Shrimps und Glasnudeln; Cremespeise mit Ahornsirup
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cremespeise mit Ahornsirup

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.