Cremespeise mit Ahornsirup
Zutatenliste

1 TL | Gelatinepulver |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Wasser |
200 ml | Sahne |
3 EL | Ahornsirup |
60 g | Creme fraîche |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zitronensaft und Wasser in eine kleine Schüssel geben und die Gelatine
daraufstreuen. 2-3 Minuten weichen lassen. Die Sahne in einer Schüssel
schlagen und die Hälfte des Ahornsirups dazugeben.
Die Schüssel mit der Gelatine auf ein heisses Wasserbad stellen und
rühren, bis die Gelatine ganz aufgelöst ist. Den restlichen Ahornsirup
dazugeben und die Mischung dann zu der Sahne giessen. Schlagen, bis
die Sahne steif ist.
Die Creme fraîche unterheben und die Creme in Dessertschälchen
füllen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Etwas Ahornsirup darauf
verteilen und servieren.
Menüvorschlag:
Gemüseschaumsuppe; Hähnchenbrust mit Shrimps und Glasnudeln; Cremespeise mit Ahornsirup
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cremespeise mit Ahornsirup
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.