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Cremeschnitten, die gute Butterteigmehlspeise

Cremeschnitten, die gute Butterteigmehlspeise
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    TEIG:
    Von einem Drittel des Mehles und der Butter rasch einen Teig kneten und
    kalt stellen. Das übrige Mehl mit Backpulver vermischen, mit den anderen
    Zutaten zu einem weichen Teig (wie Strudelteig) verarbeiten, gut kneten,
    bis er Blasen zeigt und zugedeckt rasten lassen. Dann den Teig auswalken,
    den Butterteig darin einschlagen, gut durchklopfen, dreimal
    zusammenschlagen, kalt stellen und dies zweimal wiederholen. Dann
    auswalken, auf einem Blech backen, halbieren, mit Creme füllen,
    zusammensetzen und in Schnitten schneiden.
    CREME:
    Milch mit Zucker aufkochen und Puddingpulver, das man mit 4 EL Milch
    angerührt hat, einrühren. Das Ganze aufkochen, vom Feuer nehmen und Butter
    einrühren. Auskühlen lassen und Dotter und Eischnee darunterziehen.
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