Webkoch-Logo

Cremenäpfchen mit Früchten

Cremenäpfchen mit Früchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vanilleschote längs aufschneiden. Mark ausschaben. In der erwärmten
    Milch ausziehen lassen. Ei und Eigelb mit Zucker und Marmelade
    verschlagen. Milch unter weiterem schlagen reingeben. Feuerfeste
    Näpfchen mit Margarine einfetten. Die Crememasse reinfüllen. 20
    Minuten im Wasserbad vorgaren. Näpfchen zudecken und in den
    vorgeheizten Ofen schieben
    Backzeit: 5 Minuten
    Elektroherd: 180 Grad
    Gasherd: Stufe 3
    : ACHTUNG: Die Creme darf nicht kochen, sonst bekommt sie große
    Poren und Löcher
    Creme abkühlen lassen. Mit den gut abgetropften, in Würfel
    geschnittenen Pfirsichen und mit Mandel- und Pistazienstifte
    garnieren. Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten ohne Kühlzeit
    Menü 2/217
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cremenäpfchen mit Früchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.