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Cremeherzen mit Walderdbeeren und Holunderblüten*

Cremeherzen mit Walderdbeeren und Holunderblüten*
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    *Petits coeurs de creme aux fraises de bois et aux fleurs de sureau
    Die Sahne schlagen, bis sie dick, aber noch cremig ist. Eiweiss steif
    schlagen und unter die Sahne ziehen. Die Masse in herzfoermige
    Porzellanschaelchen fuellen, die mit einem feuchten Tuch ausgelegt
    sind. Ueber Nacht zum Abtropfen an einen kuehlen Ort stellen.
    Fuer den Muskatsirup die Stachelbeeren (sie muessen nicht halbiert
    oder vom Bluetenansatz befreit werden) mit Zucker und Wasser bei
    kleiner Hitze weich kochen. Dann von der Flamme nehmen und die
    Holunderblueten 3 Minuten darinziehen lassen. Den Sirup in einen
    kleinen Krug fuellen und abkuehlen lassen.
    Am naechsten Tag die Creme auf kleine Teller stuerzen, mit
    Walderdbeeren garnieren und etwas Holunderbluetensirup daruebergeben.
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