Webkoch-Logo

Creme russe

Creme russe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eigelbe mit dem Zucker zu einer weißlich-schaumigen Creme
    verrühren. Nach und nach den Arrak oder den Rum unter die Creme
    mischen. Die Sahne steif schlagen, vier El. davon zurückbehalten
    und die restliche Schlagsahne unter die Eigelbcreme heben. Die Creme
    in vier Portionsschalen oder Gläser füllen. Die zurückbehaltene
    Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf jede
    Portion eine Sahnerosette spritzen. Die Rosetten mit in Puderzucker
    gewendeten Weintrauben garnieren.
    **
    Gepostet von Ursula Göllinger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Creme russe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.