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Creme Rana

Creme Rana
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit: 30 Minuten
    Das Fleisch waschen, abtrocknen und in knapp 2 cm grosse Würfel
    schneiden.
    Das Öl in einer Pfanne so lange erhitzen bis es raucht. Die Fleischwürfel
    unter ständigem Umwenden bei starker Hitze 1 1/2 Minuten von allen Seiten
    anbraten, ohne dass Fleischsaft austritt. Das Fleisch sofort auf Küchen-
    papier geben, damit das Fett aufgesaugt wird.
    Die Fleischwürfel mit der Rinderbouillon im Elektromixer fein pürieren,
    in ein Haarsieb geben und mit einem breiten Löffelrücken in einen Topf
    passieren.
    Zwei drittel der Sahne und den Sherry unter das Püree rühren.
    Die Suppe unter ständigem Umrühren mässig erhitzen, da bei zu hoher
    Temperatur der Fleischsaft gerinnen könnte.
    Die Eigelb-Sahne-Mischung in die Suppe mischen, diese noch 2 Minuten
    auf der abgeschalteten Herdplatte erwärmen, aber keinesfalls zu heiss
    werden lassen.
    Die Suppe vom Herd nehmen und mit dem Salz und dem Pfeffer fein ab-
    schmecken. In kleinen, vorgewärmten Suppentassen anrichten und mit
    den Kerbelblättchen bestreuen.
    *
    Quelle: Das grosse GU Kochbuch köstlich wie noch nie
    **
    Gepostet von Harry Gödde
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