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Creme "Fürst Pückler"

Creme "Fürst Pückler"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch mit Vanillemark, -schote und Salz aufkochen, Vanilleschote
    herausnehmen Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren, Milch langsam
    unter Rühren dazugeben und abschlagen, bis die Creme dickschaumig ist.
    Eingeweichte Gelatine unter die Masse rühren und kühl stellen, bis
    die Creme halbsteif ist.
    Himbeeren pürieren und mit Zucker verrühren.
    Schokolade schmelzen Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen
    Vanillecreme in drei Schalen verteilen. Unter die eine Creme
    Schokolade, unter eine andere das Himbeermark heben. Jeweils ein
    Drittel des Eischnees und der Schlagsahne unterheben. Alle drei
    Cremearten in eine Schale schichten.
    Mit Himbeeren, Schlagsahne und Zitronenmelisse garnieren.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
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