Webkoch-Logo

Creme-Fraiche-Waffeln (Eischnee)

Creme-Fraiche-Waffeln (Eischnee)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier trennen. Creme fraiche mit Eigelb, Zucker und Salz verruehren.
    Mehl mit Backpulver mischen, auf die Creme-fraiche-Masse sieben,
    unterruehren. Eiweiss steif schlagen und unterheben.
    Die Waffeln im heissen Eisen backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Creme-Fraiche-Waffeln (Eischnee)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.