Creme D'Amandes (Pour La Galette Des Rois)
Zutatenliste

60 g | Butter |
50 g | Puderzucker |
50 g | Mandeln gemahlen |
10 g | Mehl |
1 | Ei |
10 g | Rum fakultativ |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mandeln mit dem Puderzucker trocken mischen.
Butter sehr weich bearbeiten, Mandeln-Zucker-Mischung einarbeiten, Ei
zugeben, gut verarbeiten bzw. schlagen, bis die Mischung leicht und
hell aussieht. Rum zugeben.
Die Creme d'amandes kann bis 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden,
zugedeckt (es sei sogar besser, die Creme 1 bis 2 Tage im Kühlschrank
ausquellen zu lassen). 30 Minuten vor dem Gebrauch aus dem
Kühlschrank nehmen.
Menge: 2 Portionen
**
From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Thu, 03 Feb 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Creme D'Amandes (Pour La Galette Des Rois)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.