Webkoch-Logo

Creme D'Amandes (Pour La Galette Des Rois)

Creme D'Amandes (Pour La Galette Des Rois)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandeln mit dem Puderzucker trocken mischen.
    Butter sehr weich bearbeiten, Mandeln-Zucker-Mischung einarbeiten, Ei
    zugeben, gut verarbeiten bzw. schlagen, bis die Mischung leicht und
    hell aussieht. Rum zugeben.
    Die Creme d'amandes kann bis 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden,
    zugedeckt (es sei sogar besser, die Creme 1 bis 2 Tage im Kühlschrank
    ausquellen zu lassen). 30 Minuten vor dem Gebrauch aus dem
    Kühlschrank nehmen.
    Menge: 2 Portionen
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Thu, 03 Feb 1994 01:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Creme D'Amandes (Pour La Galette Des Rois)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.