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Creme D'Amandes (Mandelcreme) für die 'Galette Des Rois'

Creme D'Amandes (Mandelcreme) für die 'Galette Des Rois'
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandeln mit dem Puderzucker trocken mischen.
    Butter sehr weich bearbeiten, Mandeln-Zucker-Mischung einarbeiten, Ei
    zugeben, gut verarbeiten bzw. schlagen, bis die Mischung leicht und
    hell aussieht. Rum zugeben.
    Die Creme d'amandes kann bis 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden,
    zugedeckt (es sei sogar besser, die Creme 1 bis 2 Tage im Kühlschrank
    ausquellen zu lassen). 30 Minuten vor dem Gebrauch aus dem
    Kühlschrank nehmen.
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
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