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Creme Anglaise

Creme Anglaise
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eigelb und der Zucker werden in einer Schüssel solange verrührt
    bis die Masse weiss wird. Man bringt die Milch mit den in Scheiben
    geschnittenen Citronen zum Kochen, entfernt die Citronenscheiben und
    giesst das Ganze zur Zucker/Ei-Masse. Nun wird die flüssige Masse
    durch ein feines Tuch in eine Casserole geseiht und bei schwacher
    Hitze gerührt, ohne das es dabei zum Gerinnen kommen darf. Es wird
    solange erhitzt bis die Masse die richtige Konsistenz hat. Nun lässt
    man die Creme mit einem Tuch abgedeckt abkühlen.
    Dazu schmecken Früchte oder auch ein Reispudding aus der Camarque.
    Man reicht einen trockenen, gut gekühlten Sekt dazu.
    Quelle: Savoir Preparer Les Entremets, Crealivres, ISBN 2-86721-016-4
    Gepostet und übersetzt von: Norbert 'Dr. No' Reuter
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    Gepostet von Norbert Reuter
    Date: Sun, 09 Apr 1995
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