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Crema, Italienischer Hausgemachter Vanillepudding

Crema, Italienischer Hausgemachter Vanillepudding
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vanillepudding, wie ihn Oma noch selbst geruehrt hat, nix mit Dr.
    Oetker.
    Zubereitungszeit: 20 - 30 Minuten Die Eigelbe mit dem Zucker, der
    Vanille und dem Mehl zu einer schaumigen Creme schlagen - je laenger,
    je besser. Unter staendigem Schlagen ruehre man die Milch ein. Diese
    klumpenfreie Creme erhitze man nun vorsichtig auf dem Herd bei milder
    Hitze, so dass sie eindickt. Dabei soll sie keinesfalls kochen, da
    sonst das Ei gerinnt!
    Noch ein Hinweis: ich war beim Zubereiten der Creme auch schon zu
    vorsichtig und habe zu geringe Hitze gewaehlt. Dann steht man
    unendlich vor dem Topf und ruehrt und ruehrt, ohne dass sich die
    Creme bequemt, fest zu werden. In dem Fall mache man ihr ruhig etwas
    mehr "Feuer unter dem Hintern" - aber immer achtsam ruehren und vor
    dem Kochen wieder Hitze wegnehmen!
    Das kann eine Weile dauern, aber nicht nachlassen, bevor ein richtiger
    Pudding im Topf ist. Vom Feuer nehmen und waehrend des Erkaltens ab
    und zu umruehren, damit sich keine Haut bildet.
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