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Crema Di Zucca Con Amaretti (Kürbissuppe)

Crema Di Zucca Con Amaretti (Kürbissuppe)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Crema di zucca con amaretti (Kürbissuppe mit Amaretti)
    (500 g Kürbisfleisch entsprechen ca. 750 g Kürbis, roh)
    Die Zwiebel in der Butter andünsten.
    Den Kürbis beifügen und kurz mitdünsten. Mit der Milch ablöschen.
    Mit Salz und Zucker würzen.
    Die Hälfte der Amaretti zur Suppe geben und alles ca. 1/2 Stunde
    leise kochen lassen.
    Die Suppe im Mixer fein pürieren. In die Pfanne zurückgeben.
    Vor dem Servieren die Suppe nochmals aufkochen und abschmecken. Die
    restlichen Amaretti zerbröckeln und über die angerichtete Suppe
    geben.
    *
    Quelle: D'Chuchi, Heft 3, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
    2:301/212.19, 09.05.94
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