Webkoch-Logo

CREMA di LIMONCELLO

CREMA di LIMONCELLO hochgeladen von: Ivana
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bei uns wird diese alkoholische Creme so zubereitet:

    Die gut gereinigten Zitronen mit einem scharfen Messer schaelen, achten, dass die weisse Haut nicht mit abgeschnitten wird. Diese Schale in eine Glassschuessel tun und mit dem Alkohol mischen.
    Zugedeckt, im Dunkel, 4-5 Tage durchziehen lassen. Je zweiten Tag mit Holzloeffel umruehren.

    Am Vorabend werden 2 l Milch langsam mit 1,8 kg Zucker gekocht.
    Am Morgen Alkohol durch ein Sieb in die Milch umfuellen. Gut
    mischen!!!
    In nicht allzu grosse Flaschen noch mal durch einen feinen Tuch fuellen.
    Wird im Freezer gelagert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept CREMA di LIMONCELLO

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.