Webkoch-Logo

Crema De Mango

Crema De Mango
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Eine Hälfte in kleine
    Würfel schneiden, den Rest mit Limonensaft und Zucker pürieren.
    Sahnesteif und Sahne steifschlagen. Mangopüree unter die Sahne heben und
    zuletzt das gewürfelte Fruchtfleisch unterziehen. Die Creme ca. 30 min in
    den Kühlschrank stellen.
    Vor dem Servieren mir der Schokolade garnieren.
    Quelle: VHS-Kochkurs "Mexikanische Küche", Nov. 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crema De Mango

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.