Webkoch-Logo

Crema Con Canela (Zimt-Cremespeise)

Crema Con Canela (Zimt-Cremespeise)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch mit Zimtstangen so lange erhitzen, bis sich am Rand des Topfes Blasen
    bilden. Topf von der Kochstelle nehmen. Eier, Eigelb und Zucker
    aufschlagen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Unter staendigem
    Ruehren die heisse Milch langsam zugiessen. Die Mischung in den Topf
    zurueckgeben und unter Ruehren erhitzen, aber nicht kochen lassen, da die
    Masse sonst gerinnt. Die Masse so lange erhitzen, bis sie saemig geworden
    ist. Die Creme auf Zimmertemperatur abkuehlen lassen, zwischendurch
    umruehren. Die Cremespeise in Schalen fuellen, mit Zimt bestreuen und mit
    je 1 Loeffelbiskuit servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crema Con Canela (Zimt-Cremespeise)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.