Crema Con Canela (Zimt-Cremespeise)
Zutatenliste

750 ml | Milch |
2 | Zimtstangen |
4 | Eier |
2 | Eier Eigelb davon |
100 g | Zucker |
Zimt gemahlen | |
6 | Löffelbiskuits |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch mit Zimtstangen so lange erhitzen, bis sich am Rand des Topfes Blasen
bilden. Topf von der Kochstelle nehmen. Eier, Eigelb und Zucker
aufschlagen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Unter staendigem
Ruehren die heisse Milch langsam zugiessen. Die Mischung in den Topf
zurueckgeben und unter Ruehren erhitzen, aber nicht kochen lassen, da die
Masse sonst gerinnt. Die Masse so lange erhitzen, bis sie saemig geworden
ist. Die Creme auf Zimmertemperatur abkuehlen lassen, zwischendurch
umruehren. Die Cremespeise in Schalen fuellen, mit Zimt bestreuen und mit
je 1 Loeffelbiskuit servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Crema Con Canela (Zimt-Cremespeise)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.