Webkoch-Logo

Crema Al Profumo Di Rose (Rosenblütencreme in Mandeltulpe)

Crema Al Profumo Di Rose (Rosenblütencreme in Mandeltulpe)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandeltulpen:
    Alle Zutaten im Mixer fein mixen, die Masse auf gezackten Schablonen
    auf Backpapier duenn aufstreichen und im Ofen bei 200 Grad backen,
    bis sie Farbe angenommen haben. Die Blaetter noch warm ueber
    umgestuelpte Mokkatassen geben und erkalten lassen.
    Creme:
    Eingeweichte Gelatine aufloesen und mit der Sahne verruehren, das
    Rosenwasser und das Rosenoel dazugeben. Eiweiss mit dem Zucker zu
    Schnee schlagen und unter die Masse heben.
    Fertigstellung:
    Die Mandeltulpen auf Tellern anrichten, die Creme einfuellen und mit
    Rosenblaettern garnieren.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990105204900w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crema Al Profumo Di Rose (Rosenblütencreme in Mandeltulpe)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.