Crema Al Mascarpone
Zutatenliste

3 | Eier |
3 EL | Zucker |
1 | Vanilleschote, nur Mark |
250 g | Mascarpone |
1 EL | Rum (muss nicht sein !) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb mit Zucker schaumig rühren, bis sich der Zucker augelöst hat,
gegen Ende Vanillemark zugeben.
Mascarpone (und Rum) mit der Eigelbmasse verrühren.
Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unterziehen.
Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Sie wird in der Regel allerdings nicht allein gegessen, da ziemlich
sättigend, sondern mit einem Kompott, Fruchtsalat oder frische Beeren
serviert.
Portionen: 4
**
From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 27 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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