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Crema Al Mascarpone

Crema Al Mascarpone
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit Zucker schaumig rühren, bis sich der Zucker augelöst hat,
    gegen Ende Vanillemark zugeben.
    Mascarpone (und Rum) mit der Eigelbmasse verrühren.
    Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unterziehen.
    Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    Sie wird in der Regel allerdings nicht allein gegessen, da ziemlich
    sättigend, sondern mit einem Kompott, Fruchtsalat oder frische Beeren
    serviert.
    Portionen: 4
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Mon, 27 Dec 1993 12:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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