Webkoch-Logo

Cranberry-Kokos-Creme

Cranberry-Kokos-Creme
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gewaschenen Früchte mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen,
    ca. 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen, bis die
    Beeren aufplatzen. Dann mit wenig Wasser angerührtes Mondamin
    hineinrühren, noch einmal aufkochen.
    Von der Milch etwas abnehmen, das Vanillepuddingpulver damit
    anrühren. Restliche Milch mit Creme of Coconut und Vanillezucker
    zum Kochen bringen. Puddingpulver einrühren, einmal aufkochen,
    unter gelegentlichem Umrühren auskühlen lassen.
    Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen, Kokosraspel und
    Sahne unter den abgekühlten Pudding rühren. Cranberry-Kompott und
    Kokoscreme abwechselnd in eine Glasschüssel schichten, mit
    Kokosraspeln bestreuen.
    27 g Eiweiß, 168 g Fett, 374 g Kohlenhydrate, 13205 kJ, 3151 kcal.
    Zubereitungszeit
    25 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cranberry-Kokos-Creme

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.