Webkoch-Logo

Crabmeat-Soup

Crabmeat-Soup
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Ingwer
    1 bis 2 Minuten darin andünsten.
    Abgetropftes Crabmeat, Salz, Wasser und Sherry dazugeben und
    andünsten.
    Brühe angießen, aufkochen und Ingwer entfernen.
    Eiweiß steif schlagen, Sahne und mit Wasser angerührte Speisestärke
    hinzufügen, unter ständigem Rühren in die Suppe geben und 1 bis 2
    Minuten garziehen lassen.
    Suppe mit Sojasoße und Salz abschmecken.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crabmeat-Soup

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.