Webkoch-Logo

Couscous mit Fisch

Couscous mit Fisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Fischabfällen, allem Gemüse, Salz, Pfeffer, Cayenne
    Pfeffer und Safran mit 1-2 L Wasser eine kräftige Fischsuppe
    herstellen.
    Couscous zubereiten.
    Fischabfälle aus der Suppe nehmen und diese durch ein Sieb gießen.
    Die Gemüse vorher herausnehmen und anschließend wieder hineingeben.
    Den Fisch in die Suppen geben (zerschneiden, wenn er zu groß ist),
    die Quitten ebenfalls.
    Alles gar kochen und evtl. nachwürzen.
    Den Fisch und die Sauce über dem Couscous verteilen oder alles
    getrennt servieren.
    Alle "exotischen" Dinge, wie z.B. Kichererbsen bekommt man heutzutage
    auch schon in jedem gut sortierten Supermarkt, ansonsten bei jedem
    arabischen Laden.
    *
    'Die Küche des Vorderen Orients'
    von Claudia Roden, Heyne, Best.-Nr.: 07/4334
    **
    From: "Marcus Bräuhäuser" <[email protected]>
    Date: 7 Jul 1993 13:37:28 +0200
    Newsgroups: de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Couscous mit Fisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.