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Couscous-Käse-Stäbchen

Couscous-Käse-Stäbchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Couscous mit dem Wasser in einen Topf geben und kurz aufkochen.
    Das Meersalz dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15
    Minuten quellen lassen. Dann den Topf von der Herdplatte nehmen.
    Den Schichtkäse zu dem Couscous geben, den Muskat, das Basilikum und
    das Chilipulver hinzufügen und alles gut miteinander verkneten. Die
    Masse 10-15 Minuten abkühlen lassen.
    Dann jeweils 1 Esslöffel davon abnehmen und auf ein Brett geben. Mit
    zwei nassen breiten Messern oder feuchten Brettchen zusammendrücken
    und rechteckige Stäbchen (etwa 10 cm lang) daraus formen.
    Wenn die Masse klebt, noch weiter abkühlen lassen.
    Den Sesam auf einen Teller geben, die Couscous-Stäbchen darin wenden
    und die Sesamkörnchen mit der flachen Messerseite etwas andrücken.
    Dadurch haften die Körner beim Braten besser.
    Eine schwere Pfanne etwa 1/2 cm hoch mit Olivenöl füllen und die
    Stäbchen bei mittlerer Hitze in etwa 5 Minuten von beiden Seiten
    goldbraun braten.
    *
    Gräfe und Unzer Vegetarische Spezialitäten
    Gepostet von Karin Foerg 2:2480/3508.2
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