Webkoch-Logo

Couronne Perigour (Perigord-Krone)

Couronne Perigour (Perigord-Krone)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Benötigt wird eine Form mit Deckel und abnehmbarem Boden!
    Die Form für 15 Minuten in das Gefriergerät stellen. Dann kleidet
    man sie mit einer Schicht Kastanieneis aus. Das Eis auch auf den
    Seitenwänden der Form verteilen, die man dann ca. 15 Minuten in den
    Gefrierschrank stellt. Nun streicht man mit einem Spachtel die
    Eisschicht rundherum gleichmäßig glatt und stellt sie wieder für 1
    Stunde in den Gefrierschrank. Dann das Kastanienpüree mit einem
    Löffel auf dem Boden und an den Wänden der Form verstreichen, so
    das eine zweite Schicht entsteht. Wieder für 1 Stunde ins
    Gefriergerät stellen. Das gleiche Manöver wird mit dem
    Birnensorbet wiederholt. Anschließend wird das Eis aus der Form
    genommen und die Mitte mit den Trüffeln gefüllt. Hat man eine
    kleinere Form genommen und in der Mitte kein Platz, verziert man das
    Eis oben und ringsherum mit den Trüffeln.
    **
    Gepostet von Klaus Zöllner
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Couronne Perigour (Perigord-Krone)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.