Webkoch-Logo

Courgettes Farcies (Gefüllte Zucchinis)

Courgettes Farcies (Gefüllte Zucchinis)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung - 5 mittlere Zucchetti waschen, laengs halbieren und
    aushoehlen
    ~ Zwiebeln und Knoblauch schaelen und fein hacken - Champignons
    ruesten, waschen und zusammen mit dem Zucchetti- fleisch grob hacken
    ~ Tomaten schaelen, entkernen und in Wuerfel schneiden - Oregano und
    Petersilie waschen, zupfen und fein hacken - Gratinplatte mit Butter
    ausstreichen Zubereitung - Zwiebeln und Knoblauch in Butter duensten
    ~ Champignons, Zucchettifleisch, Tomaten und Kraeuter mitduensten
    (Die Masse sollte eher trocken sein) - Die Haelfte Reibkaese beigeben
    und wuerzen - Die Zucchettihaelften wuerzen und mit Masse fuellen -
    Mit restlichem Reibkaese bestreuen, mit Butter betraeufeln - In
    Gratinplatte im Ofen bei ca. 200 Grad
    backen, bis die Zucchetti weich und gratiniert sind
    Recipe By : Danny Stocker, MR-Freudenberg, Berne Switzerland
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Courgettes Farcies (Gefüllte Zucchinis)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.