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Cornish Pasties

Cornish Pasties
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein
    hacken, mit den Kartoffeln und dem Fleisch vermischen, mit Salz und
    Pfeffer würzen. Wasser oder Brühe zufügen und die Masse glattrühren.
    Das Mehl in eine Schüssel sieben und den Schmalz in Stückchen
    dazufügen. Eine Prise Salz zugeben und unter Zugabe von etwas kaltem
    Wasser zu einem festen Teig kneten. Den Teig auf einer bemehlten
    Arbeitsfläche ungefähr 6mm dick ausrollen. Kreise von 10 bis 15 cm
    Durchmesser ausschneiden. Etwas von der Fleischmasse auf jeden Kreis
    geben, die Ränder anfeuchten, in die Mitte einschlagen und
    wellenförmig zusammenpressen. Auf einem gefetteten Backblech bei 200
    Grad für ungefähr eine Stunde backen, eventuell nach 20 Minuten die
    Hitze etwas reduzieren.
    *
    Quelle: nach: N. Whitfield u.a. in: Practical Cookery for
    all Verlag: Odhams Press
    erfasst von: Elisabeth Hafeneger
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