Webkoch-Logo

Cornflakes-Kugeln

Cornflakes-Kugeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Cornflakes zerstoßen, davon 50 g mit Fett, Zucker, Orange-back,
    Schokoplätzchen, Eigelb, Salz, Mehl und Backpulver mit dem
    Handrührgerät verkneten. Zu 3 Rollen (20 cm lang) formen, 2 Std. kalt
    stellen.
    In 1 cm dicke Scheiben schneiden, zu Kugeln formen. Zuerst im Eiweiß,
    dann in 100 g Cornflakes wenden. Auf einem Blech mit Backpapier im
    vorgeheizten Backofen backen.
    Schaltung:
    180 - 200 , 2. Schiebeleiste v.u.
    160 - 180 , Umluftbackofen
    15 - 20 Minuten
    Ergibt ca. 60 Stück
    :Stichworte : Advent, Einfach, Gebäck, November
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 90 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cornflakes-Kugeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.