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Cornedbeef-Auflauf

Cornedbeef-Auflauf
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälte Kartoffeln und Gurke mit dem Schnitzelwerk grob raspeln,
    mit den Gewürzen mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen.
    Eier mit Milch verquirlen, über die Kartoffel-Gurken-Mischung gießen,
    mit Schmelzkäseflöckchen belegen.
    Cornedbeef und Tomaten in Scheiben schneiden, obenauf legen. Zum
    Schluß wieder Schmelzkäseflöckchen auf den Auflauf setzen. Im Backofen
    garen.
    Schaltung:
    200-220°C, 1. Schiebeleiste v. u.
    170-190°C, Umluftbackofen
    ca. 60 Minuten
    Den Auflauf mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
    der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
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Kommentare zum Rezept Cornedbeef-Auflauf

  • Sissel sagt:
    17.10.2007
    Hat geschmeckt, aber mir fehlte das gewisse Etwas.

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