Cornbread
Zutatenliste

1 kg | Maismehl gelbes grob |
1 kg | Mehl |
2 Pck. | Backpulver |
2 EL | Salz |
¼ kg | Zucker |
9 | Eier |
1,75 l | Milch |
250 g | verlassene Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle trockenen Zutaten mischen. Mische Eier, Milch und die nicht zu warme
Butter und dann ruehre alles zusammen. Es kann ruhig noch etwas klumpig
sein.
Backe bei 180 Grad Celsium fuer mindestens 40 Minuten oder bis es
goldbraun
ist.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Hannelore Lyons) am
: : 25.09.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cornbread
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.