Webkoch-Logo

Cornbread

Cornbread
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle trockenen Zutaten mischen. Mische Eier, Milch und die nicht zu warme
    Butter und dann ruehre alles zusammen. Es kann ruhig noch etwas klumpig
    sein.
    Backe bei 180 Grad Celsium fuer mindestens 40 Minuten oder bis es
    goldbraun
    ist.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Hannelore Lyons) am
    : : 25.09.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cornbread

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.