Corazones De Alcachofas Escabechadas (Marinierte Artischocken)
Zutatenliste

2 Dose | Artischockenherzen 16 - 20 Stück |
6 EL | Sherryessig |
1 | Zitrone, Saft davon |
1 TL | Zitronenschale, gerieben |
2 | Knoblauchzehen |
1 TL | Salz |
½ Bund | Estragon |
1,50 Tasse | Olivenöl, kaltgepresst |
Zubereitung
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Schritt 1
Corazones de alcachofas escabechadas - Marinierte Artischockenherzen
Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen, halbieren und in eine
Schuessel geben. Den Sherryessig mit dem Zitronensaft und den in Salz
zerriebenen Knoblauchzehen in eine Schuessel geben und verruehren. Mit
Pfeffer kraeftig wuerzen. Den Estragon verlesen, waschen, gut
abtropfen lassen, sehr fein schneiden und unter das Dressing ziehen.
Das Olivenoel tropfenweise unter das Dressing ruehren.
Das Dressing ueber die Artischockenherzen geben und diese im
Kuehlschrank mindestens 4-5 Stunden marinieren, anrichten und kalt
servieren.
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