Webkoch-Logo

Corazones De Alcachofas Escabechadas (Marinierte Artischocken)

Corazones De Alcachofas Escabechadas (Marinierte Artischocken)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Corazones de alcachofas escabechadas - Marinierte Artischockenherzen
    Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen, halbieren und in eine
    Schuessel geben. Den Sherryessig mit dem Zitronensaft und den in Salz
    zerriebenen Knoblauchzehen in eine Schuessel geben und verruehren. Mit
    Pfeffer kraeftig wuerzen. Den Estragon verlesen, waschen, gut
    abtropfen lassen, sehr fein schneiden und unter das Dressing ziehen.
    Das Olivenoel tropfenweise unter das Dressing ruehren.
    Das Dressing ueber die Artischockenherzen geben und diese im
    Kuehlschrank mindestens 4-5 Stunden marinieren, anrichten und kalt
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Corazones De Alcachofas Escabechadas (Marinierte Artischocken)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.