Coppa Banana
Zutatenliste

2 | Bananen reif |
100 g | Sahne süß flüssig |
2 EL | Frutilose |
1 | Vanilleschotte |
2 EL | Sahne süß geschlagen |
2 TL | Mandeln gehackt |
150 ml | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bananen schälen, das Fruchtfleisch etwas zerkleinern und in ein
hohes Gefäss geben. Die flüssige süße Sahne, das Wasser und die
Frutilose beigeben. Die Vanilleschotte aufschlitzen, das Mark heraus-
kratzen und beigeben. Alles mit dem Schneidestab pürieren.
Das Bananenpüree in eine Schüssel füllen, diese verschließen und für
2 bis 3 Stunden ins Gefrierfach stellen. Das Püree zwischendurch öfters
sorgfältig umrühren. Das Eis in Dessertgläser geben, je einen Sahnetupfer
darauf setzen und mit den gehackten Mandeln garnieren.
*
Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Coppa Banana
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.