Webkoch-Logo

Coppa Banana

Coppa Banana
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bananen schälen, das Fruchtfleisch etwas zerkleinern und in ein
    hohes Gefäss geben. Die flüssige süße Sahne, das Wasser und die
    Frutilose beigeben. Die Vanilleschotte aufschlitzen, das Mark heraus-
    kratzen und beigeben. Alles mit dem Schneidestab pürieren.
    Das Bananenpüree in eine Schüssel füllen, diese verschließen und für
    2 bis 3 Stunden ins Gefrierfach stellen. Das Püree zwischendurch öfters
    sorgfältig umrühren. Das Eis in Dessertgläser geben, je einen Sahnetupfer
    darauf setzen und mit den gehackten Mandeln garnieren.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Coppa Banana

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.