Cookies
Zutatenliste

1 Tasse | Butter |
1,50 Tasse | Farinzucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
1 | Eier (evtl. mehr) |
2,25 Tasse | Mehl |
2 TL | Backpulver |
1 Tasse | grob gehackte Haselnußkerne |
2,50 Tasse | grob gehackte Schokolade |
Schokoladenglasur |
Zubereitung
-
Schritt 1
(alle Zutaten werden mit einer Tasse abgemessen)
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Mit zwei
Teelöffeln haselnußgroße Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes
Backblech geben und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 10 bis 12 Minuten.
Schokoladenglasur schmelzen und die Cookies damit bestreichen.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cookies
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.