Webkoch-Logo

Consomme Double Gärtnerin mit Grießklößchen

Consomme Double Gärtnerin mit Grießklößchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rindfleisch mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, und
    1-2 Stunden schwach kochen lassen.
    Das Fleisch herausnehmen, das Fleisch klein schneiden, die Brühe
    durchsieben.
    Das Fleisch in die Brühe geben. Das Gemüse fein schneiden dazu tun.
    Für die Grießklößchen 1/8 l Wasser mit der Butter aufkochen.
    50 g (3 El.) Grieß schnell einrühren und zu einem Kloß abbrühen.
    1 Ei unterrühren mit Salz und Muskat abschmecken. Klößchen abstechen
    und in der Brühe 5 Min. ziehen lassen.
    Die Brühe abschmecken.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 11 May 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Consomme Double Gärtnerin mit Grießklößchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.