Consomme Double Gärtnerin mit Grießklößchen
Zutatenliste

250 g | Rindfleisch mit Knochen |
1 l | Wasser |
Suppengrün (Möhre, Sellerie, Porree) | |
1 | lorbeerblatt |
1 | Nelke |
4 | Pfefferkörner |
0,13 l | Wasser |
40 g | Butter |
1 | Ei |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Rindfleisch mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, und
1-2 Stunden schwach kochen lassen.
Das Fleisch herausnehmen, das Fleisch klein schneiden, die Brühe
durchsieben.
Das Fleisch in die Brühe geben. Das Gemüse fein schneiden dazu tun.
Für die Grießklößchen 1/8 l Wasser mit der Butter aufkochen.
50 g (3 El.) Grieß schnell einrühren und zu einem Kloß abbrühen.
1 Ei unterrühren mit Salz und Muskat abschmecken. Klößchen abstechen
und in der Brühe 5 Min. ziehen lassen.
Die Brühe abschmecken.
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From: [email protected]
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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