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Conga Ananas-Hühnchen-Salat

Conga Ananas-Hühnchen-Salat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Ananashälften vorsichtig aushöhlen und eine ca. 1 cm dicke Schale
    lassen. Das Fruchtfleisch grob hacken. In einer großen Schüssel Ananas,
    Hühnerfleisch, Reis, Rosinen, Sultaninen und Mangochutney vorsichtig mischen
    und die Mayonnaise unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die
    Ananashälften mit dem Salat füllen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens
    30 Min. kalt stellen. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.
    In einer ausgehöhlten halben Ananas serviert, ist dieses Gericht ein wahrer
    Augen- und Gaumenschmaus für ein sommerliches Buffet und ein Renner auf
    jeder Partyeinladung.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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