Webkoch-Logo

Colomba-Teig (Grundrezept)

Colomba-Teig (Grundrezept)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in eine Schuessel geben und eine Mulde eindruecken. Alle Zutaten fuer
    den Vorteig in die Mulde geben und zu einem duenne Brei anruehren, mit
    wenig Mehl bestreuen. Stehen lassen bis der Brei stark schaeumt (etwa eine
    Stunde).
    Fuer den Teig alle Zutaten mit einer Kelle etwa 5 Minuten oder mit dem
    Handruehrgeraet etwa 3 Minuten zu einem weichen, glatten Teig kneten.
    Zugedeckt bei Raumtemperatur in etwa 60 Minuten aufs Doppelte aufgehen
    lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Colomba-Teig (Grundrezept)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.