Cola-Eis am Stiel
Zutatenliste

210 ml | Wasser |
1 EL | Inulin 90 HT |
2 EL | Frusip Cola |
5 EL | Fruchtsüße HT |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rühren Sie einfach das Inulin mit dem Schneebesen in das Wasser, geben Frusip´s und Fruchtsüße zu und gießen es in die Formen, ergibt etwa 8 Stück.
Der fertig angerührte Eismix wird am besten zunächst im Kühlschrank vorgekühlt, dann gießen Sie ihn in die Förmchen und lassen am oberen Rand etwa 3 mm Platz, um dann den Deckel, der gleichzeitig auch den Stiel bildet, daraufsetzen zu können. Die Formen haben eine Bodenhalterung, so daß sie aufrecht stehend befüllt und eingefroren werden können. In etwa 3 - 4 Stunden erstarrt der Inhalt im Tiefkühlfach zu einem leckeren Eis am Stiel. Vor dem Schlecken halten Sie die Förmchen kurz in kaltes Wasser und ziehen sie vom eigentlichen Eis. Der gefrorene Inhalt bleibt am Stiel.
Kinder sollten nicht mehr als 1 - 2 Eis auf einmal essen, sonst gibt es Blähungen, wegen des hohen Inulingehaltes.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cola-Eis am Stiel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.